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技と工夫〜その3

めんどくさけりゃそのまま乗せちゃえ!味も濃いめでけっこううまい。

缶詰系

サバの水煮缶 焼鳥缶 ツナ缶

サバの水煮缶

味よし、DHA豊富。骨まで美味しく食べれる。栄養を丸ごと摂れると評価は高い。

焼鳥缶

塩味、タレ味お好みで。ヤミツキに なりそうな絶妙な味つけ。

ツナ缶

缶詰の帝王。ドバッとごはんにかけるもよし。
さんまの浦焼き缶 いわし缶 いか缶

さんまの浦焼き缶

甘じょっぱい蒲焼き。一缶丸ご と持って行けば至福のランチ。 何となくぜいたく な気持ちに……。

いわし缶

鉄分カルシウム豊富。高血圧にも効用アリのいわしを缶ごと喰らう! リッチな昼食なり。

いか缶

やわらかいイカに丸ごとかぶりつこう。

素材そのまま系

魚肉ソーセージ 笠かま チーズ

魚肉ソーセージ

かぶりつけ!

笠かま

意外に活躍、笹かまぼこ。

チーズ"

乳製品補給に!
プチトマト カにかま  

プチトマト

大玉の2.5 倍リコピンが含まれ る! (リコピン=抗酸化作用、 動脈硬化の予防。しみ、しわの 予防と改善。抗アレルギー。) 

カニかま

大人食い!